Spécial "Menu de Pâques"

Les Entrées - Voorgerechten

Croquettes de Parmesan
Kaaskroketten
11,00
Croquettes de crevettes artisanales
Garnaalkroketten van het huis
13,50
Duo de croquettes
Kroket duo
12,50
Foie gras de canard
Foie grad van eend
15,50
Salade de chèvre et petits lardons au miel
Geitenkaas sla, spek en honing
13,00
Carpaccio de boeuf au parmesan et Balsamique
Rundercarpaccio met Parmesan en Basilic
13,50
Scampis du Chef (Pomme curry)
Scampis van de Chef (Apple curry)
13,50
Scampis à la diable
Scampis naar de duivel
13,50
Scampis à l'ail
Scampis met Knoflook
13,50

Les Plats principaux - De Hoofdgerechten

Pavé de boeuf
Gepanneed rundvlees
19,50
Pavé de boeuf Rossini
Gepanneed met foie gras
26,50
Brochette de boeuf
Runderspies
18,50
Côtes d'agneau sauce au thym
Lamscarré met thijnsaus
21,00
Tranche de gigot grillée beurre à l'ail
Platjebeen van gegrilde knoflookboter
21,00
Jambonneau à la moutarde à l'ancienne
Ham met ouderwetse mosterd
22,00
Emincé de volaille sauce archiduc ou pomme curry ou pesto rouge
Gehakt gevogelte saus Archiduc of apple curry of rood pesto
18,50

Les Poissons - Vissen

Pavé de saumon cuit sur peau
Op het gebakken zalmmoot
19,50
Dos de cabillaud au beurre blanc
Achterkant kabeljauw mat witte botter
25,50

Tous nos plats sont accompagnés de frites ou pommes croquettes
Al onze gerechten worden opgediend met frietjes of kroketten pommes

Supplément - Supplement

Sauce au choix :  Archiduc - Poivre vert - Béarnaise - Roquefort - Choron
Saus naar keuze :  Archiduc - Groene pepper - Roquefort - Béarnaise - Choron
4,50
Légumes chauds
Warme groenten
4,50